"أبناء محمد حسن الناقول" تعتزم تدشين مصنعها بمصر بعد إنجاز الإدراج بسوق "نمو" السعودي

FX News Today

2021-06-03 02:59 UTC

توقع ماجد محمد الناقول، رئيس مجلس إدارة شركة أبناء محمد حسن الناقول، تشغيل مصنع الناقول للأسمنت في مصر، موضحا أن الشركة كانت قد توسعت بمصنعها  في منطقة العلمين الجديدة الواعدة.

وأشار إلى أن الشركة لديها مصانع للخرسانة الجاهزة في الدمام. وكشف أن عملية الإدراج المباشر، جاءت بالتوازي مع حرص الشركة على التوسع من خلال الاقتراض، بعد سداد كامل الاقتراض السابق في عام 2020، ولأن تكلفة الاقتراض أقل من دخول مساهمين في الوقت الحالي، بحسب موقع قناة العربية.

واعتبر أن إدراج الشركة سيرفع موثوقيتها لدى البنوك، لكن فكرة زيادة رأس المال ستظل للتوسعات بعيدة المدى، بينما سيكون التركيز على الاقتراض في المرحلة الحالية، للشركة التي تبلغ من العمر 44 عاما، ولديها طموحات كبيرة.

كانت مجموعة تداول السعودية، قد أعلنت إدراج وبدء تداول أسهم شركة أبناء محمد حسن الناقول في نمو – السوق الموازية اعتباراً من أمس الأربعاء الموافق الثاني من يونيو 2021.

وكانت هيئة السوق المالية السعودية قد وافقت نهاية العام الماضي على طلب شركة وطني للحديد والصلب، وشركة أبناء محمد حسن الناقول، تسجيل أسهمهما لغرض الإدراج المباشر في السوق الموازية "نمو".

السعودية الأولى عالميًا في استجابة الحكومة ورواد الأعمال لجائحة كورونا

Fx News Today

2021-06-03 02:49 UTC

حلت السعودية في المركز الأول عالميًا في استجابة الحكومة لجائحة كورونا، وفي المركز الأول في استجابة رواد الأعمال للجائحة.

المزيد

استقرار سلبي للدولار الاسترالي لأول مرة في أربعة جلسات أمام نظيره الدولار الأمريكي

Fx News Today

2021-06-03 02:48 UTC

نتذبذب الدولار الاسترالي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الأسيوية لنشهد ارتداده للجلسة الثانية من الأعلى له منذ 26 من أيار/مايو أمام الدولار الأمريكي عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الاسترالي وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الخميس من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم والتي تتضمن حديث أعضاء اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح.

المزيد

رئيس "مضاء للاستثمار" يوضح أضرار توقف تداولات السوق السعودية أمس

Fx News Today

2021-06-03 02:37 UTC

توقع ثامر السعيد، الرئيس التنفيذي للاستثمار في شركة مضاء للاستثمار، أن يتراوح الضرر الناتج عن توقف تداولات سوق الأسهم السعودية بين 8 إلى 12 مليون ريال، داخل هذا المدى.

المزيد